INFORMATIVA PRIVACY

La società AGRICOLA GENESI Srl con sede in Via Grande o Rosa, 190 – 41019 – Soliera  – Mail: genesiagricolasrl@gmail.com ( P.IVA: 038 231 30368) (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”) informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento che procederà al trattamento dei dati personali riferiti agli utenti del sito.

1. Oggetto del trattamento (quali dati trattiamo)

ACCEDI: Successivamente all’acquisto potrai loggarti nella sezione dedicata tramite nome utente o indirizzo email e password.

CONTATTACI PER RICEVERE INFORMAZIONI GRATUITE: in questa sezione chiederemo nome e cognome, località ed indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

CONTATTACI PER DIVENTARE UN NOSTRO RIVENDITORE: in questa sezione chiederemo nome e cognome, località ed indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

ACQUISTO: se procederai all’acquisto dovrai inserire i dati anagrafici e di spedizione. Inoltre, potrai decidere se iscriverTi o meno al sito. Se cliccherai su creare account acconsentirai al trattamento dei Tuoi dati limitatamente a quanto necessario per la creazione dell’account.

RECENSIONE: Se vorrai recensire il prodotto acquistato, Ti chiederemo di fornirci il Tuo indirizzo email ed un nome.

NEWSLETTER: Se deciderai di iscriverTi alla nostra newsletter chiederemo la Tua email e, facoltativamente, anche nome e cognome e data di nascita.

In ogni caso verranno salvati l’indirizzo ip ed i log di navigazione.

2. Base Giuridica e Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all’instaurazione e alla gestione del servizio richiesto al titolare.
I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come previsto dal Codice e dal Regolamento.
Il trattamento verrà effettuato con mezzi analogici/digitali. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione pubblica.

In particolare:

ACCEDI: la base giuridica e anche la finalità del trattamento si rinviene nel consenso fornito in precedenza.

CONTATTACI PER RICEVERE INFORMAZIONI GRATUITE: la base giuridica è il consenso e la finalità del trattamento è fornirTi le informazioni richieste.

CONTATTACI PER DIVENTARE UN NOSTRO RIVENDITORE: La base giuridica e anche la finalità del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali svolte su richiesta dell’interessato.

ACQUISTO: la finalità è quella di permetterTi di ultimare l’acquisto dei nostri prodotti e consentirci di inviarli. La base giuridica è l’esecuzione di un contratto e l’adempimento di obblighi legali (tra cui quelli di natura contabile e fiscale). I Tuoi dati verranno comunicati al corriere che si occuperà della spedizione, debitamente nominato responsabile del trattamento. Con l’acquisto, i Tuoi dati saranno esportati in un CRM per l’invio di informazioni commerciali. Ai sensi dell’art. 130 c.4 d.lgs. n. 196/03 il Tuo consenso non è necessario; potrai comunque esercitare l’optout in qualsiasi momento.

RECENSIONE: La base giuridica è il consenso a scriverla mentre il legittimo interesse del titolare che ci permette di inviarTi la richiesta e la finalità è quella di recensire la Tua esperienza con i nostri servizi.

NEWSLETTER: la base giuridica è il consenso mentre la finalità è quella di tenerTi informato circa le nostre novità.

In ogni caso l’indirizzo ip associato al log di navigazione viene raccolto per finalità di sicurezza, in relazione all’accesso ai sistemi e la base giuridica è il legittimo interesse del titolare.

3. Modalità del trattamento – e periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per:

ACCEDI: il tuo account resterà attivo per 7 anni dall’ultimo accesso; prima di procedere alla cancellazione Ti invieremo un’email per chiederTi se vuoi mantenere l’account attivo.

CONTATTACI PER RICEVERE INFORMAZIONI GRATUITE: cancelleremo i dati una volta risposto alle tue richieste.

CONTATTACI PER DIVENTARE UN NOSTRO RIVENDITORE: terremo i tuoi dati per 12 mesi dall’invio della tua richiesta.

ACQUISTO: terremo i tuoi dati per 10 anni dall’acquisto.

NEWSLETTER: cancelleremo i Tuoi dati dopo 5 anni dall’ultima email inviata.

RECENSIONE: la recensione sarà visibile sul sito fino a quando sarà attivo o ci chiederai di cancellarla.

I log di navigazione verranno conservati per un tempo massimo di 24 mesi.

4. Comunicazione dei dati

Il Titolare potrà comunicare i dati per le finalità di cui all’art. 2 a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità previste dalla legge. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione pubblica.

5. luogo di conservazione e Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea ed extra UE del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. L’elenco dei responsabili del trattamento è reperibile in sede.

6. Diritti dell’interessato

L’utente, nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento e precisamente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano per il perseguimento di finalità non contemplate dall’art. 2.

Anche ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. In ogni momento, l’utente può revocare ex art. 7 del GDPR il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

L’utente può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.
L’interessato in qualsiasi momento può esercitare i diritti di cui all’articolo precedente inviando:
– una raccomandata a.r. a: SOCIETA’ AGRICOLA GENESI Srl Via Grande o Rosa, 190 – 41019 – Soliera 

– un’email a: genesiagricolasrl@gmail.com

COOKIE

In relazione ai cookie che vengono installati sulla Sua macchina, informiamo che il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia alcuni cookie sono necessari per consentire una corretta navigazione nel sito internet e pertanto, in assenza di consenso, il sito web potrebbe non funzionare.

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web del sito è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del GDPR

Cosa sono i Cookie?

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito, ecc.

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

I cookie possono essere ulteriormente distinti in:

cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

cookies essenziali sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l’uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione; cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.

cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.

cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

cookies di condivisone sui Social Network, facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter, solitamente vengono considerati cookie di terze parti.

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi:

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies),

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it),

Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Navigazione anonima),

Opera Browser (http://help.opera.com/opera/Windows/1781/it/private.html#privateWindow),

Apple Safari (https://support.apple.com/it-it/HT6074).

Scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione. Clicca qui per scaricarlo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

Agricolagenesi.it

_ga; _gat_gtag_UA_183387391_1; _gid

www.agricolagenesi.it

cookie_notice_accepted; cookies.js; mailchimp_landing_site; wp_woocommerce_session_6ebe9668e2d5fdbe3599c1b991bf03d5;

Google

1P_JAR; ANID; CONSENT; NID; __Secure-3PAPISID; __Secure-3PSID; __Secure-3PSIDCC

www.google.com

COMPASS

COME DISABILITARE I COOKIE:

La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:
– Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
– Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
– Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
– Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265
– Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies”), 

https://optout.networkadvertising.org/?c=1